Carrito de compras


Volver a la tienda
Ver carrito

Política de privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES


La sociedad denominada “Petinder México, en adelante Petinder, con domicilio ubicado en Cuauhtémoc #261 Col. La Romana, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los usuarios cuando sean recabados a través de esta aplicación móvil.

Petinder, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Para los efectos de recabar los datos personales de nuestros usuarios, Petinder, sigue todos y cada uno de los principios que marca el artículo sexto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los cuales son: Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Con el fin de dar cumplimiento a los puntos mencionados en el presente aviso de privacidad, se solicitarán y utilizaran los siguientes datos personales:

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALESE

Usted como usuario tiene derecho a saber que en cualquier momento puede:

De igual manera podrá limitar el uso o divulgación de su información personal o revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus datos personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Para los efectos de ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, deberán solicitar a “Petinder México”, cumpliendo con lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual establece lo siguiente:

Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud, presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En caso de que Petinder llegue a requerir Datos Personales Sensibles a los usuarios, el titular deberá expresar su consentimiento expreso.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Llamando al teléfono: 5528534314 o Correo electrónico: hola@petinder.com

Petinder dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que el usuario deberá proporcionar para tal efecto.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Petinder no realizará transferencia de datos personales en su posesión a terceros o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o para cualquier otro uso, salvo por disposición legal.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Petinder se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad les será informado a sus usuarios a través de este sitio.


(1203 Reseñas )